Italienischer Kartoffelsalat I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gPellkartoffeln
400gTomaten
1BundLauchzwiebeln
1kleinesGlas schwarze
- -- Oliven
100gParmaschinken
6ElOlivenöl
5ElWeißweinessig
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
1 - Knoblauchzehe
1Paketitalienische Kräuter
- ( 25 )-- (TK 25 g)


Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.
Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter
Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade rühren.
Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.Journal für die Frau 12/94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.